Я тебя никогда не устану любить

Я тебя никогда не устану любить, никогда не устану, слышишь!
За тобой я готова бежать босиком, хоть по лужам бежать, хоть  по крышам.
Я готова кричать о своей любви  всем, кого на дороге встречу.
Ранним утром, погожим  днем и ненастным дождливым вечером.
Я тебя отвоюю у всех невзгод, отвоюю у всех ненастий,
Я тебя отвоюю у всех тревог, подарю тебе мир и счастье.


Рецензии
Очень эмоционально и чувственно! Кричите громче о своей любви! Всех вам благ и вдохновения!

Асыл Сагимбеков   24.05.2015 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.