Весенние сумерки

Белым цветом яблоня благоухает,
Капельками рос позванивая тихо,
Вечер колокольным звоном затухает,
Сад весенний перед сном ночным затих.

Лёгкой дымкой сумерки во двор вплывают,
Вдалеке черёмухи белеют кисти…
Дневные звуки постепенно затихают,
Лишь соловей заводит песнь и свисты.

Ночь далеко разносит трель и переливы…
Соната лунная летит в простор Вселенной!
Неся любви и жизни песню горделиво,
Чтоб быть Творцом вовек благословенной!


Рецензии