Дочь с голубыми глазами...

Дочь с голубыми глазами,
Радость и счастье мое.
Не объяснимо словами
Чудное наше житье.

Жизнь нас навеки связала
Вместе дорогой идти,
Нежным теплом согревала
И помогала в пути.

Ветра весеннего свежесть,
Звездная, тихая ночь.
Спасибо тебе за нежность,
Голубоглазая дочь.


          15.07.08.;


Рецензии