живи и гордись, что живешь

мечтать не вредно,вредно не мечтать,
и жить без мыслей иногда полезно.
от жизни можно на краю стоять,
и жизнь при жизни полюбить чудесно.

наверное и руки можно опустить,
когда вверху не хочется держать,
от жизни пулю в голову пустить,
и жить при жизни все таки начать.

а хочешь - измени проклятый быт,
и новым прошлое в душе убей,
и знай,что жизнью не будешь ты  забыт
когда при жизни ты гордишься ей.

как много хочешь и как много можно
как ни крути,но выбирать тебе,
и невозможное, наверное, возможно,
когда откроешь эту  жизнь в себе !!!


Рецензии
Здравствуйте, Таир!

Мне тоже нравится вот это вот: "и невозможное возможно".

Моё почтение...

Пылающий Хаос Любви   18.05.2013 14:15     Заявить о нарушении