Женька

               
1.
Маленький город
Горят фонари
Автобус уходит
Практически в полночь
Мне плохо и больно
Ждать ещё часа три
И тут вдруг
 Женька…
Как личная скорая помощь

2.
Смех, анекдоты
В тетрадке стихи
Все несерьезно
Хоть много вопросов
В сотике номер
Забудь и не жди
Женька…
Как личная скорая помощь

3.
Раннее утро
 Горят фонари
Город большой
На вокзале нас встретил
Я, испугавшись чего то,
Ушла
А ты не заметил
Ты не заметил,
Женька…

                2012

( На память о встрече в Ужуре)

Стихотворение было опубликовано в альманахе "Трепанация черепа" под редакцией Н.Еремина 2013

       


Рецензии
По-доброму как-то... Спасибо

Клара Хивен   15.05.2013 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам Клара, за отзыв
С уважением Елена

Елена Ланцова 5   16.05.2013 16:40   Заявить о нарушении
От Всей души, Спасибо Елена, стихи просто замечательные!!!

Елизавета Каширина   03.10.2013 10:44   Заявить о нарушении