Та, на которую я смотрю

Та,  на  которую  я  смотрю,
чувствует  свет  за  моими  плечами...
а  по  утрам  её  нежно  качают
Ангелы  неба,  раскрасив  зарю
сине-оранжевым  всплеском  светил,
данным  навечно  от  мира  иного...
Сердцем  отпущено  каждое  слово
Той,  для  которой  себя  сохранил.

В  каменном  замке  уютно  в  грозу
с  чудной  Хозяйкой,  забывшей  печали...
Ангелы  неба  за  мной  наблюдали,
шаг  мой  заслышав  в  волшебном  лесу.

От  февраля  я  иду  к  декабрю, –
сила  и  вера  равны  изначально...
Будет  Фантастикой  мне, 
будет  Тайной
Та,
на  которую  я  смотрю.......


Рецензии
Замечательно, когда рождаются подобные строки.
Рада за тебя, Вадим. За вас.

Татьяна Керстен   29.05.2013 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Таня!
Приятны слова твои))))))
Обнимаем!

Вадим Овчинников   29.05.2013 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.