Осень, осень...

Осень,осень, золотом окрашено
Всё вокруг: деревья и кусты,
Разноцветно, празднично наряжены
Клёны, и рябины, и жасмин.

Осенью в природе увядание,
Отцвели  деревья и кусты,
Расцветут,  весною на свидание,
Повстречаться с ними приходи.


Рецензии