Философия одиночества

               

Ты говоришь, хочу
А слышится не трожь
Ты говоришь, люблю
 А сердце прячет ложь
Красивые слова
Иллюзия добра*
Мозг шепчет – распахнись
Но спит в душе зима
Ты плачешь и кричишь
Играя на краю
А жизнь тебе в ответ
Опалину свою

                2011


Стихотворение было опубликовано в альманахе "Трепанация черепа" под редакцией Н.Еремина 2013


Рецензии