Листик...

                Листик опадает,
                Клён едва стоит:
                День над ним вздыхает,
                Солнце не палит.

                Солнце знает зиму
                В перекате дней.
                Клён, ты мой родимый,
                Мне грустить сильней.

                Силы этой мало,
                Что бы целовать –
                Пусть бы лишь узнала,
                Кого обнимать?

                Я вихры не спрячу,
                А ты не спрячешь взгляд,
                Когда всё в удачу
                И нет пути назад.


Рецензии