Вне зоны доступа

Вне зоны доступа.
Подальше отойди,
Рассеянней гляди
На эти подступы.
Желательно со страхом,
А лучше не гляди,
Нас близость не роднит,
Выкинь мысль взмахом.
Кружевная глупость
Или одинокий изгой,
Ты не знаешь, кто тебе родной.
Ты по книге живи,
Чуждого гноби.
Ледяная глупость заставляет жить,
Но это нормально.
Кто-то одиноко,
Кто-то криминально.
Мне нравится объединить,
А ты лайкнешь
Навязанный тип поведенья,
А я как привиденье -
Не доверяю людям,
Но скуку презираю.
Порой как студень,
Порой как чмо безликое,
Тикаю весь день,
Но в одиночку тикаю.
Мне игры с красотой слов
Настачертели.
Пусть будут ржавые,
Но карусели,
А не пародия.
Порой уродом я
Скрываю мысли,
Но не от себя.
Вокруг мне всё родня,
Но ей не верю
Может по духу,
А может настачертели.
Хочу веселья, но без суеты.
- Идёшь ли ты?
- Иду.
- Захвати и мне "лабуду".


Рецензии