Женского мне надо-до предела

Женского мне надо – до предела,
Чтобы насладиться, аки мог...
И души, и пламенного тела...
Господи, не будь ко мне так строг.

Есть же та, которая желает...
Среди рифм и нежных, и цветных –
Сердце мое, душу понимает –
Ждет меня в ромашках полевых.

Невысок, но крепкий, это верно –
Колос, устоявший средь дождей...
Не спешит на помощь мне деревня,
Есть дела, конечно, поважней.

Ожиданье, торопь – та, же скука...
Женского мне хочется, любви...
Ах, ты страсть – паршивая наука,
Пусть засвищут в роще соловьи!

Пусть заря вечерняя, качаясь,
Чуть дрожа, обнимет эту ночь...
Месяцем – подковою спускаясь,
Счастье мне подарит – свою дочь.

                Август 2008


Рецензии