Почему ты не рядом...

Почему ты не рядом,
Почему далеко?
Все сомнения градом,
Как теперь нелегко.

Почему только в мыслях
Я беседу веду,
Эти мысли повисли,
Я к тебе не приду.

Ах, как хочется плакать,
А быть может рыдать,
Почему все во мраке,
Больше мне не летать.

Разногласие, слезы
В сумасшедшей душе,
Настоящие грозы,
Несказанный сюжет.


     17.12.11.


;


Рецензии