Тоскуя...

Как я жила все эти годы?
Как я жила все эти дни?
Мне не знаком был вкус свободы,
Я задыхалась от любви.
Но сердца моего восходы
Обречены были на мрак,
Я отвергала все просветы,
Я не разменивалась так...
Но дни летели, ночи мчались,
Светало, меркло все вокруг.
Сознанье эхом отдавалось,
Твоих шагов услыша звук.
Да и сейчас чуть солнце встанет
Душа поет стихи весне
О том что сердце тихо вянет
Тоскуя жадно о тебе.


Рецензии