посвящается лилиям и отсутствию вдохновения

я знаю ты читаешь мои строчки,
и нужно - нужно что-то написать,
потом расставить запятые, точки,
но главное успеть тебе сказать,

что я скучаю, что не сплю ночами,
что на работе пропадаю допоздна,
чтоб отпустили хоть чуть-чуть печали,
чтоб не коснуться, не достигнуть дна.

меня зовут, мне предлагают встречи,
но их не подпускаю и на милю,
а время так божественно калечит,
но греют душу, распустившись, лилии.

ты знаешь я так много высказать хотела,
но получился несусветный бред.
забавно я три дня почти не ела,
все потому что "вдохновенья" нет...


Рецензии