Тупик

Вдохни и задержи,этот мир устал...
Устами Бога говорили,разрушая храм...
Автовокзал,прокуренные руки - ветви...
Нам не согреться впредь,наверное кончилось детство

Я сново пьяный,но не счастливый
И молод вроде,но не любимый
Тобой хранимый,забытый в переплётах книг
Вдыхая пыль опять зашёл в тупик


Рецензии