Август 2004г

Середина августа –
   это ещё лето,
Ветерок прохладный
    гонит солнца зной,
Хоть Илья-пророк
    пригрозил при этом,
Осень не страшна нам,
    рядом мы с тобой!

 Мои губы горят,
    чувствам спать не велят,
Поцелуя хотят
    дорогого!
И сама я не сплю,
    с мыслей  грешною жду
Я блаженства с тобой
    неземного!!!


Рецензии