Дети будущего

У нас на завтрак кофе с сигаретой,
По вечерам мы в клубах и кино.
Мы дети будущего, дети интернета,
О милосердии забывшие давно.

Мы так привыкли, что все продается,
И жизнь для нас, как вечная игра.
Мы не умеем за любовь бороться,
Для нас не важно, что было вчера.

Мы  позабыли опыт поколений,
Для нас нет рамок, правил и границ.
Мы действуем всегда без промедлений
И не жалеем жизненных страниц.

Мы счастье меряем деньгами и счетами,
А чувства что? Лишь физиопроцесс.
Планета вертится у нас под каблуками,
Но смысл жизни потерялся и исчез.

Кто знает, может мы живем не так как надо?
Но наше время гонит нас вперед!
Я этому давно уже не рада,
Но время вспять никто не повернет.


Рецензии
Ну, может всёж, не так всё худо...
И опыт свой, со временем набрав...
Покажите грядущим поколеньям
Достойные творения в делах...


Ярослав Гусев   14.08.2018 01:09     Заявить о нарушении