Коридоры моих снов

Блуждая в коридорах своих снов
Я на тебя все чаще натыкаюсь
Наверное так выглядит любовь
А я не там узнать ее пытаюсь
Наверное так выглядит тоска
Когда от боли вывернет мне руки
Я жив тобой, но это лишь пока
Я умираю медленно от скуки
Страшней всего отчаяния нож
Бесшумно, тихо, мягко протыкает
Ты ничего в итоге не поймешь
Хотя клинок безжалостно пронзает
Потом от сердца пробегает боль
Через все тело и потом обратно
Ты принимаешь и играешь роль
Все происходит вне и непонятно
Потом тоска, она как сумеречный смог
При каждом вдохе незаметно проникает
Я без тебя дышать уже не смог
И дрожь в душе внезапно возникает
Все ощущения, как будто наяву
Я потерял где сон, а где реальность
Как понимать и что, я не пойму 
И как звучит души моей тональность
Проснусь, исчезнут ощущения мои
И я отброшу сумрачные муки
Поддамся суматохе маеты
Но все равно буду в плену разлуки
Я понял, коридоры моих снов
Со мною в жизнь мою переместились
Я заблудился в них в конце концов
И так хочу, чтоб мне они открылись

15.05.2013
Moscow


Рецензии
Новая, чистая нота. Ощущение свежести, как после дождя.Хотя стих не веселый. Но это сон ...

Марина Никифорова 48   16.05.2013 13:37     Заявить о нарушении
Ну не может же быть все время весело,по колее грусти всегда идешь навстречу радости..

Дан Марц   16.05.2013 14:17   Заявить о нарушении
Согласна, полностью разделяю вашу позицию.

Марина Никифорова 48   16.05.2013 15:35   Заявить о нарушении