На восток

НА ВОСТОК.
Куда поедем этим летом?
На Север? Или на юга?
Расскажу я по секрету -
Не поедем мы туда.
 
Мы рванем навстречу Солнцу,
Путь лежит наш на Восток.
В Японском море окунёмся,
Там нас ждет Владивосток.


Рецензии