Черными отметинами

Я бездумно вожу холодными пальцами
По отметинам черным на теплых руках.
В голове поезда, расписания, станции,
Замирая на миг, от тебя в двух шагах.
Я безумно хочу тебя сильно порадовать -
В этой памяти как будто с тобой взаперти.
Я давно разучился по взгляду угадывать,
Когда нужно остаться, когда нужно уйти.
И хоть здесь мы по прежнему рядом,
Как ты с кем-то сейчас.  Где-то еще.
На листе я пишу иногда еще матом.
Все как обычно. Все хорошо.
По отдельности, будто в какой-то прострации
Мы застыли словами на чьих-то губах.
Я бездумно вожу холодными пальцами
По отметинам черным на теплых руках.


Рецензии