Запах любимого мужчины

Запах любимого мужчины сведет с ума желанностью своей.
В нем мощь и сила страсти.
Он предназначен женщине родной.
И запах этот для нее всего прекрасней.
В нем ощущает она жизни трепетный восторг.
В нем нежности букет, верность и щедрость.
И аромат его любви неповторим для той.
Кому он сам становится любимым.
О.И.


Рецензии