Пианино

Никогда не терзала я клавиши,
Не училась играть на нём.
У стены я заметила давеча,
Пианино в доме твоём.

Промелькнувшее вмиг видение,
О утерянных детских днях.
Постараюсь прогнать сожаления,
Пусть вернутся ко мне во снах.

С неумелым движением пальчики,
Звуком клавиш терзают слух.
Во дворе уже ждут тебя мальчики,
За окном солнца свет потух.

Силуэт со смешными косичками,
Руки учат движений суть.
Мама рядом скрипит половичками,
Ты пред нею желаешь блеснуть.

Спичкой вспыхнуло,вмиг растаяло
Твоё детство в проёме дверном.
Привидением лишь оставило
Пианино в доме твоём.

Наташа Алеева...21.01.2013 год.


Рецензии
Тёплое стихотворение! Молодец, Наташа!

Сергей Мельников 62   21.06.2013 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей...

Наталья Алеева   23.06.2013 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.