Ко дню пограничника, флагману посвящается

и мореплавателям Филимоновым


Ни светит, ни греет,
И тьма впереди.
Стоишь у кормы,
Уцепившись руками.
Штурвал крутани,
Не подведи, беду отведи.
А море бушует.
Вдаль глянешь - вода.
Родимый наш берег,
Плывем мы туда,
И ветер ревёт, слезу вышибая,
Нет силы стоять,
Нет смысла кричать.
Держать, брат, держать!
рассвет впереди,
Значит мы доплывем,
А там далеко
Наш берег и дом.
Тебя защищая, родная страна,
Мы жизнь не жалея,
Стоим за тебя.


Рецензии