Надеюсь, верю и люблю!

Не покидай  меня ЛЮБИМЫЙ!
Побудь со мной-тебя прошу
Продрогли мы под небом зимнем
Прости!-тебе я говорю.

Не уходи,забудь обиды,
Не отпускай нашу ЛЮБОВЬ.
С тобою вместе быть могли бы,
Как хорошо бы нам жилось.

Но ты ушёл,не оглянулся,
Забыл всё то,что обещал
Ушёл ты в ночь,и не вернулся,
Ты наши жизни поломал.

А я всё жду твоего стука,
НАДЕЮСЬ,ВЕРЮ И ЛЮБЛЮ!
В душе моей тоска и скука,
Вернись ко мне я всё прощу!


Рецензии