Молва

Неравные браки всегда были и осунуться предметом для сплетен и осуждений. И никто из осуждающих даже мысли не допускает , что любовь может не знать ограничения возрастом.
 
«Он не любит ее. Ему деньги важны!»
«Совести нет, с мальчишкою крутит!»
«Подумайте только, ОНИ ВЛЮБЛЕНЫ!»
«От их личной жизни меня уже мутит!»

Судачит молва, так что перья летят
Лютует, не желая смириться:
Ведь ей уже слегка за пятьдесят,
Ему совсем еще не тридцать. 


Рецензии