Год жёсткого солнца

Год жёсткого солнца,
Год аномальной Луны.
Кто-то скажет спросонца
Про солнце посреди зимы.

Мягкие зимы, лето - не лето,
И нету весны.
Два лишь сезона,
Два лишь сезона.
И дождь посреди зимы.


Рецензии