Я выращивал в райской темнице...

Я выращивал в райской темнице
 Своего золотого врага
 В бронзовом небе плавали птицы
 Кусая друг друга в бока

 Враг рисовал своей кровью портреты
 Я молчал отбивая ритм
 Враг не умрет от удара стилетом
 Бессмысленный алгоритм

 В ободранной комнате вязкие тени
 Сжигаю слова, зима
 Ментальная мастурбация
 Сшивающая острова

 На холодной могильной плите
 Лежит некрасивое фото
 Сторож пьет, сторож ест, продолжает жить
 На фото лицо животного


Рецензии