У тебя Все прекрасно

У тебя все прекрасно, как классно, а я…
Я опять в безысходности дохну.
Молю, погибая вернуться тебя,
Но не будет во всем этом толку.

Надежда… вот все, что во мне есть сейчас,
Да и та на глазах моих тает…
Я хочу умереть, заливаясь вином.
Жизнь моя на глазах угасает

Те слова: «Разлюбила, Забыла, Уйди»
Что ты мне говорила в тот вечер…
Мне их не забыть никогда! Ведь они,
Как каленым железом по сердцу.

Улетай, словно птица, туда, где есть свет…
У тебя же сейчас все прекрасно,
У тебя ведь есть крылья, у меня уж их нет…
Я тебе их доверил напрасно.


Рецензии