Ты ветром ворвешься

Ты ветром ворвешься в мою жизнь.
Обдашь своей добротой и теплом.
Всей жизни моей изменишь ход.
Все станет таким, как я хочу.
И будет счастье у нас с тобой.
И будут рассветы, и будут закаты.
И нежности шквал, что хранится в душе.
Мы отдадим непременно друг другу.
Открою сердце свое, подарю тебе тело.
Взамен у тебя любви попрошу.
Любви, спокойной и ясной, как небо.
И ласки, которой ты дашь мне в ответ.
Все будет у нас как мы пожелаем.
Свою любовь мы взрастим как цветок.
Любовь никогда не бывает поздней.
У каждой любви свой отмеренный срок.
О.И.


Рецензии