проснуться

проснуться..и закрыв глаза бежать..
от жалости..сомнений..и прощаний..
стерев всю память..научиться забывать..
и спрятать совесть от ненужных оправданий..

проснуться..и стихи все разорвать..
сжечь вдохновение в камине быта..
и на стене грехов..свой грех нарисовать..
прибить к душе табличку - навсегда закрыто..

проснуться..и построить замок из песка..
песка времен..- где нету постоянства..
познать свой мир..где воздухом тоска..
где жизни нет..нет времени..пространства..

проснуться..и реальность слить в ведро..
смотреть в окно и досчитать все звезды..
потом упасть..проткнув вселенной дно..
укутав в пустоту.. ответы и вопросы....................ю


Рецензии
Куда бежать? Бегу, но успеваю за собой,
А так хотелось бы сейчас отстать!
Особенно сейчас, особенно такой,
Особенно такую где-то потерять!

Да так, чтоб не найти с огнем средь бела дня,
И чтоб переродилось все это бытие,
И пусть лишь чьи-то руки в колокола звонят,
Отраднее чтоб было на сердце новой мне.....

Одна Из Немногих   05.07.2015 03:58     Заявить о нарушении