Ну, что ты смотришь? Скатертью дорога!

Ну, что ты смотришь? Скатертью дорога!
Иди гуляй, коль чувства развели…
Да, попроси прощения у Бога…
Мои цветы еще не отцвели.

Не отцветут, пока живу, надеюсь –
Сорвать любимой страстный поцелуй –
Уже не твой, пойду сейчас развеюсь,
А ты иди и больше не ревнуй.

К моим стихам, где есть кусочек драмы…
Все остальное залито огнем
Моей любви… Уже горят рекламы…
А я напьюсь, чтоб сделать ход конем.

                Октябрь 2008


Рецензии