Утро юных девиц

Ясны ваши умиления, ангельские создания,
которые грешат сплетением телесности,
сам вид ослепляет, на пике покаяния
не встанет вопрос культур и прилежности.

Срывая всю окружность тесных одеяний
прытью рветесь шалить часами нахально,
сжирая себя вздохами, умом пираний,
уживаетесь вдвоём характерами повально.

А утром расстанетесь, лишь улыбаясь мило
за всю неподдельность прекрасно в глаза,
лишь вчера многовато в дух вина испили,
мольбили о любви, сплетения - вся краса...


Рецензии