ДОЧЬ

 

  Твоя жизнь для меня
словно книга.
Год за годом,
как лист за листом.

Я могу посмотреть
всё сначала,
а могу  и вернуться потом.

Как хочу я листаю  страницы-
месяц,годик,
шестнадцать уже..
С тобой рядом стояли мальчишки.
Ну ,а ты всё твердишь мне-
не те!

Ты смеёшься,
а им не до смеха.
Так хотели
внимание привлечь.
Ты сказала- Ну ,что за потеха,
строго глянув-
ушла от них прочь..


Рецензии