Ком из прощальных слов

Музыка сводит наши споры на нет, я и ты закрываем глаза.
По хорошему, надо б скинуться на билет, этим вечером ты пойдешь меня провожать.
Мне не страшно, нет, нет.  Ведь это не навсегда.
Мы с тобой обязательно встретимся, я шепчу. Но мне хочется закричать.
Этой ночью мы здесь одни. Твои руки сводят все споры на нет.
Я люблю тебя, кажется. Ты уж меня извини. Не забыть бы достать билет.
Без пяти минут пять, нам через час вставать.
Ты меня обнимаешь так, что даже скрипит кровать.
Мы с тобой не уснем. Эта ночь здесь для нас двоих,
Я шепчу тебе пьяным голосом о любви, а твой голос совсем утих.
Я так крепко не засыпала еще никогда. Я люблю тебя, кажется. Ты уж меня прости.
И мне хочется, милый, проспать с тобой до утра.
Я так долго прощальные ночью переберала слова,
Даже кругом идет моя пьяная голова,
Я с тобой навсегда. Останусь здесь навсегда.
Крепкий чай сводит наши споры на нет, в горле ком из прощальных слов.
Ты, конечно, еще вчера прикупил билет. Не забыть бы сказать про любовь.
Не забыть бы сказать про любовь.


Рецензии