Хочу любить

Хочу любить и целовать,
Понимать и чувствовать,
Хочу чтобы ты был рядом,
Ветром на мои губах.

Молю чтобы ты пришел,
И прошептал мечтал,
Страдая вспоминала тебя,
Мечтами и слезами.

Как прах распался у меня в душе,
Какой ты молчаливый,
Но я прощаю и обещаю,
Повторяя принимаю.


Рецензии