Возможность счастья всем сулит весна!

Я так люблю сиреневые кудри!
И мая запах – вечно молодой!
Что ж ты отцветшим счастьем мозги пудришь?? –
Не воскресить чувств талою водой…

Во мне седая молодость бунтует
и девки озорные косят взгляд…
Себе сдаю я козыри, банкуя,
и сам, порой, обманываться рад!

Весной никто – весну не судит строго;
советую: обиды не держи; –
ищи к сердечку милого дорогу
и позабудь в везенья миражи!

Пусть совпадут с дружком пути-дорожки:
вас опьянит МАЙ – будто невзначай!
Ловите миг! – В ногах цветы с серёжками!
Меня не позабудьте звать на чай…


Рецензии
Май он такой: кого мает, а кого обожает...
Спасибо!

Полянских Николай Александрович   12.06.2013 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.