Восход

(Ритурнель)

Восход
С тобой встречали вместе мы…
И падал в ноги нам ковром алевший небосвод.

Рассвет
Ты каждым утром мне дарил,
Но на слова любви твоей молчала я в ответ.

Тогда
Не знала я, что этот рай
Уйдет весеннею порой, как талая вода.


Рецензии