Стихи о стихах

Стихи не пишутся "на случай",
А прорастают из души,
Ты их гармонию созвучий
Другим поведать не спеши.

Как нагота, стихи интимны
И беззащитны, как дитя,
Они родятся ночью длинной,
Когда почти все люди спят.

И вот, по воле вдохновенья
Струится строчек череда,
В них отражаются мгновенья
И застывают навсегда.

-


Рецензии