Девятый вал

(строка Анны Ахматовой)
(Спенсорова строфа)

Моей судьбы девятая волна
Опять со стоном бьется у причала.
Спадает с глаз соблазна пелена...
И жизнь свою, как новый день, с начала
Начну опять... Душа затрепетала,
Предчувствуя обманчивость судьбы.
И прошлое с улыбкой провожая,
Я морю возношу свои мольбы :
Мечты, девятый вал! Верни мои мечты!


Рецензии