Многим ли сказал ты, что соскучился?

Многим ли сказал ты, что соскучился?
Сколькие услышали о том,
Что не видясь с ними, ты замучился
Дни и ночи коротать с одним котом?

Многим ли сказал ты, что влюбился,
Что теперь дороже всех одна,
Что как будто заново родился
В каждый день, где рядышком она?

Многим ли сказал ты, что ночами
Думаешь о той, что не с тобой,
Что своими грустными глазами
Унесла и сон твой, и покой?

Знают ли они твои желанья,
С кем ты хочешь жить и умирать?
Не спеши ты нарушать молчанье,
Многим лучше этого не знать.


Рецензии
понравилось. да и правда зачем знать...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.06.2013 20:06     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за отзыв. Рада, что Вам понравилось.
С уважением,

Виктория Дивеева   05.06.2013 20:15   Заявить о нарушении