Судьбы мятежная волна

(Спенсорова строфа)

Опять судьбы мятежная волна
С последней нотой о скалу разбилась.
И сломан гриф, оборвана струна,
Отчаянно гитара ночь молилась.
А может быть, все это мне приснилось?
Волна, скала, безбрежный океан,
Неистовая боль струны… Немилость
Руки , творящей новый ураган…
И сердце от тоски… попавшее в капкан.


Рецензии