Пишу тексты. Проверяю себя на прочность

Пишу тексты. Проверяю себя на прочность.
Ненавижу солнце и наступившее лето.
Хочется ночи длиннее, а дни короче,
И вполовину снизить яркость дневного света.

Все, как обычно: не выучены этюды,
Но в последний момент вдруг ровно ложится голос.
Сны - порталы в другие миры, откуда
Уходишь, сплетая легенды из разноцветных полос.

И этот миг. За полшага до новой жизни,
А может - песни, ну или даже встречи -
Почти что вечность, звенящая, как капризный
Бубенчик в браслете того, чьи кусаю плечи.


Рецензии