осмелившись влюбиться

ты замерзаешь,медленно,но верно
холодным ветром,где-то изнутри.
трясущейся рукой зовешь надежду,
а та уходит кр`уша все мосты.

ты сильный,словно камень нерушимый,
но есть одно,одно что рушит все.
ты влюбишься сильнее и красивей...
осмелишься влюбиться не в того.

а после,что за кадром остается?
сидишь в слезах в золе и пепле слов,
сжимаешь крепко образ тонкий,ветхий,
развеявшейся девушки из снов.


Рецензии
понравилось. а найдется другой...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.05.2013 20:22     Заявить о нарушении
Другая...)
у нас все по привычке в мужском роде и девушки тоже.

Ольга Даймонд   15.05.2013 20:29   Заявить о нарушении