Про грусть грустящую

Приходит вечер и приводит  г р у с т ь,
задумчивую,
любящую кресло -
единственный ее достойный плюс...
От остальных -
прогоркло или пресно.

Сидит (такая томная), молчит...
вздыхает на луну, о чем-то плачет.
О чем?! как будто носит кирпичи! ...
Наверное, больная - не иначе.

Ей видите ли плохо   б е з   т е б я!
и просит написать стихи об этом.
Но я сыта - от маковки до пят
ее слезами.
Пользуясь моментом,
хочу сказать, что больше не могу
писать про "без тебя"! -
таких навалом,
слетающих с моляще-знойных губ
(по строчкам расползлись),
а я устала!
Намечу курс на яркий позитив.
Сейчас...
взбодрюсь, гоняя в теле прану.

Но сердце, как назло, кричит в груди:
"Я...
           б е з   т е б я...
                почти уже
                на грани!"   


Рецензии
Коль уж не радует и май,
Ко мне, мой Ангел, приезжай.
Мы тут такое замутим,
Что всю Стихиру удивим.
Не грусти, Леночка. Целую.)) С теплотой,

Вера Авраменко   18.05.2013 07:04     Заявить о нарушении
пасибочки, Верунь!
уже не грущу)

обнимаю!

Анжела Мираж   19.05.2013 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.