Ответ на смс с добрым утром!

Доброе утро любимая!
Скромная,очень ранимая.
Всем до конца непонятная.
Сердцем,душой необъятная...
Солнышко ты мое ненаглядное,
Свежая,вкусная, мятная.
Кроткая,нежная,милая,
Чувством и теплом красивая...
Доброе утро желанная!
Светлая,ясная,странная.
Девушка умная дивная.
Девочка чудо наивное...
Взрослая,сильная,слабая.
Строгая,мягкая,сильная.


2)

Каждое утро солнечный луч.
Пробивается в небе через тысячи туч.
Чтобы нежное тело твое обогреть,
На милые губы,в глаза посмотреть.
Почему я не солнце,чтоб ласкать твою грудь,
Обнимать твои плечи,Освещать тебе путь.
И каждое утро встречать тебя вновь...
Дарить тебе то,Что зовется ЛЮБОВЬ!!!!



(Ответ на смс 2)


Самое светлое теплое утро,мне так приятно читать эти строки.
Солнышко теплое,светлое,ясное,
Здравствуй мой милый,Здравствуй прекрасный!!!


Рецензии