Чай

Я забыл снова выключить чайник.
Вода выкипела, испарилась.
Живу дома, я больше не странник.
С головой моей что-то случилось.

Чай заварен покрепче в ванне.
Я залез в эту теплую жижу.
Хорошо, что наполнил заранее.
Потому что срывает крышу.

Я тону в ароматном безмолвии
И я слушаю музыку труб.
В них течет мое хладнокровие,
Ну а я - разложившийся труп.


Рецензии