Тебя зашкалило

Тебя зашкалило.
И стали стрелки.
Всего от "шкалика".
А жизнь наседка.

Тебя замучила
угроза быта.
И небо тучами.
И морда бита.

А ведь вчера ещё
ты был попроще.
Бухал с товарищем
и днём, и ночью.

Шли тесно праздники.
Хотелось драки.
И угораздило.
И ты во мраке.

Все стали счётчики
движений жизни.
Мы все налётчики.
Летели брызги.

Тебя зашкалило.
Итог расклада.
Всю жизнь с шакалами.
А жить-то надо.

15.05.2013 г.


Рецензии