***

От боли до любви - одно мгновенье…
Секунды - до падения - с небес….
В груди живёт – пылает – преступленье….
Крадётся в сердце – ухмыляясь – бес…

Улыбок лживых - греет мысли – сказка…
Загадок льстивых – сладко ветряных - стихов…
Дыханье истины – прикрыто – жуткой маской….
В пределах призрачных  -  загадочных – миров….

Лишь оступившись можно вновь с колен подняться….
Лишь согрешив однажды - можно стать - иным….
Или с закатом -  в сердце утром – распинаться…
 Или шагать - беспечно ветряным – пустым…


Рецензии