Я пришёл на войну

Я пришел на войну,
Я стрелял вправо, влево,
Я пришел на войну,
Я стрелял прямо в небо,
Я стрелял прямо в небо,
Я стрелял...

Я стрелял прямо в небо,
Я стрелял прямо в лица,
Я стрелял прямо в лики,
Я стрелял прямо в блики,
Я убил в себе солнце,
Я убил...

7 мая 2013г.


Рецензии