Эсэмэски

Без тебя я таю.
Здесь, в чужом краю,
электронной сетью
голос твой ловлю.

Не скучай - скучаю
Не грусти - грущу
Ты прости - прощаю
Мурмик* мой - люблю!

Я не сплю, блистая,
по сети бреду.
Там, у матриц Рая
голос твой - Love you!

Не скучай - скучаю
Не грусти - грущу
Ты прости - прощаю
Милый мой - люблю!

    14 января 2005г.
    редакция от 30 сентября 2023г.

Посвящается моей жене, Алёне.

Фото сделано в мае 1998г. Ты с Жанусей и Глебкой. Мгновение счастья.

Мурмик* - так я называл тебя, да и не только так, ты помнишь.

Там, у матриц Рая
голос твой - Love you!


Рецензии